Begini Resep Malbi Daging Makanan Khas Palembang di Hari Lebaran, Dijamin Lezat dan Gurih

Begini Resep Malbi Daging Makanan Khas Palembang di Hari Lebaran, Dijamin Lezat dan Gurih

Momen lebaran saat ini benar-benar tepat bagi anda yang ingin menyajikan menu malbi dan ketupat.--

Campurkan cabai merah iris dan bawang putih halus ke dalam wadah.

Lalu Tambahkan garam, gula, minyak sayur dan air jeruk nipis. Kemudian aduk hingga semua bumbu tercampur rata. Tak lupa kita koreksi rasa sesuai selera.

Jika ingin lebih pedas, tambahkan lebih banyak cabai merah ya gaes.

Sambal ini akan memberikan sentuhan pedas dan segar yang sempurna untuk menemani malbi daging sapi khas Palembang yang telah kita buat.

Selamat mencoba resep Malbi daging sapi khas Palembang gurih dan nikmat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: