Ini Resep Pindang Burung Puyuh, Nikmat Empuk dan Bergizi Tinggi, Sajian Kaya Manfaat untuk Keluarga

Ini Resep Pindang Burung Puyuh,  Nikmat Empuk dan Bergizi Tinggi, Sajian Kaya Manfaat untuk Keluarga

Pindang Burung Puyuh Lezat Kaya Manfaat--

Pindang burung puyuh khas Palembang ini memiliki rasa asam, manis, dan asin yang pas, menjanjikan kelezatan di lidah Anda.

 Selain burung puyuh, beberapa jenis burung lain juga dapat diolah menjadi pindang, seperti burung ruak dan ayam-ayaman.

Daging burung puyuh tidak hanya lezat tetapi juga menyimpan berbagai manfaat kesehatan,

Termasuk menjaga kesehatan mata dan kulit, tulang, serta meningkatkan kekebalan tubuh. 

Dengan kekayaan nutrisi yang dimilikinya, pindang burung puyuh ini menjadi sajian yang tidak hanya nikmat tetapi juga menyehatkan bagi keluarga Anda. 

BACA JUGA:Pindang Salai Ikan Lais, Kuliner Khas Sekayu Muba yang Memikat Selera

Begini resep kuliner ini lengkapnya:

 Siapkan bahan dan bumbunya, antara lain :

1. 100 gr bawang merah

2. 5 siung bawang putih

3. 30 gr kunyit

4. 30 gr jahe

5. 40 gr lengkuas geprek

6. 1 batang sereh geprek

7. 3 lembar daun salam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: