Resep Iga Bakar Domba Tanpa Prengus, Sensasi Kuliner Viral yang Menggoda

Resep Iga Bakar Domba Tanpa Prengus, Sensasi Kuliner Viral yang Menggoda

Yuk dicoba resep iga bakar domba, dijamin akan menggugah selera anda--

Tak lupa campurkan gula merah dan kecap jamur biar menambah nikmat rasa bumbu bakarnya ya guys.

Kemudian kita bakar daging iga domba nya diatas arang dan diolesi seluruh bagian daging dengan bumbu bakar yang telah diracik sebelumnya. 

Hingga daging dan bumbu menyatu barulah selesai proses pembakaran nya. 

BACA JUGA:Ini Resep Oseng Kecombrang, Dijamin Menggoyang Lidah Anda Silakan Dicoba

Kecap jamur adalah jenis kecap yang diolah dengan jamur sebagai bahan utama. Pada awalnya, kecap di Britania Raya diolah dengan jamur sebagai bahan utamanya.

Setelah selesai dibakar, kita masukkan iga bakar domba kedalam piring hidangan. Untuk mempercantiknya kita beri hiasan potongan daun seledrii, tomat dan daun selada.

Selamat mencoba resep viral iga bakar daging domba, dan rasakan sensasi baru nya yang menggugah selera makan anda.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: