Ini Resep Oseng Kecombrang, Dijamin Menggoyang Lidah Anda Silakan Dicoba
Oseng daging dengan bumbu bunga Kecombrang.--
Ini Resep Oseng Kecombrang, Dijamin Menggoyang Lidah
OKUTIMURPOS.COM- Kuliner Indonesia kembali menampilkan inovasi terbaru. Oseng daging sapi kecombrang, Inovasi kuliner terbaru yang bakal menggoyang lidah anda.
Namun daging sapi ini juga bisa diganti dengan daging ayam atau ikan jenis kakap. Sesuai dengan selera anda.
Ya resep di bawah ini akan menggabungkan bahan-bahan tradisional dalam sajian yang nikmat.
Bisa sebagai menu makan siang, malam yang menjanjikan pengalaman rasa luar biasa.
Intinya Bunga kecombrang, bumbu dapur Indonesia dengan aroma khas.
Diketahui Kecombrang kini telah menjadi salah satu komponen utama, dalam resep oseng daging yang memikat.
Daging sapi, daging ayam, atau ikan kakap yang empuk dan juicy berpadu dengan aroma harum dari bunga kecombrang, dijamin menciptakan kombinasi yang memanjakan selera.
Banyak diklaim mampu membuat penikmatnya ketagihan. Bagaimana resep membuatnya?
BACA JUGA:Barakuda, Sang Predator Laut yang Menjadi Santapan Lezat di Meja Makan
Proses pembuatan hidangan ini terbilang mudah. Mencaplurkan berbagai bumbu dan rempah tradisional.
Seperti bawang putih, bawang merah, cabai, serai, dan lengkuas.
Ya, Inovasi ini tidak hanya populer di kalangan masyarakat urban.
Tetapi juga telah menarik perhatian para koki ternama dan beberapa restoran besar di kota-kota besar Indonesia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: