Resep Ikan Pari Asap Bumbu Santan Kental yang Mantap Jiwa, Silakan Dicoba
Resep Ikan Pari Asap Bumbu Santan Kental --
Resep Ikan Pari Asap Bumbu Santan Kental yang Mantap Jiwa
OKUTIMURPOS.COM- Halo, penggemar kuliner laut khususnya ikan pari.
Kini anda dapat menikmati variasi baru dalam pengolahan ikan pari yang lezat dan mantap jiwa.
Di bawah ini akan disajikan, resep Ikan Pari Asap Bumbu Santan Kental.
Waw, dijamin akan menambah repertoar masakan rumahan anda lo.
Ya, Ikan pari, yang dikenal juga sebagai ikan peh.
Ikan ini spesies laut yang kaya akan jenisnya, 560 spesies dalam 13 famili.
Ikan ini tidak hanya unik karena bentuknya yang pipih dan lebar, tetapi juga karena tekstur dagingnya yang khas.
Nama ilmiah dari ikan pari adalah batoidea dan mereka masuk dalam kelas chondrichthyes.
Resep di sini akan memadukan aroma dan cita rasa khas yang hanya bisa diperoleh dari teknik memasak tradisional.
BACA JUGA:Mak Nyus Nian, Ikan Kuwe Gerong (GT) Hasil Memancing Diolah dengan Resep Bumbu Kuning Silakan Dicoba
BACA JUGA:Barakuda, Sang Predator Laut yang Menjadi Santapan Lezat di Meja Makan
Hal pertama yang perlu dilakukan yaitu bersihkan ikan pari nya terlebih dahulu.
Lalu potong kecil-kecil sesuai keinginan dan selera masing-masing.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: