Nikmati Kelezatan dan Manfaat Kesehatan dari Kerang Hijau Bumbu Kuning
Kerang Hijau bumbu kuning--
Kerang hijau tak hanya lezat dan nikmat, tapi juga memiliki kandungan dan manfaat bagi kesehatan tubuh kita, yaitu:
1. Mencegah Penyakit Jantung
2. Memperkuat Persendian
3. Kandungan zinc memperkuat persendian
4. Mengatasi Anemia
5. Meningkatkan Sistem Kerja Otak
6. Meningkatkan Kesuburan
Silakan konsumsi kerang hijau secara rutin untuk mendapatkan hasil yang baik untuk kesehatan tubuh kita.(*)
BACA JUGA:Resep Membuat Pepes Tempoyak Ikan Patin Khas Palembang, Dijamin Ketagihan
BACA JUGA:Pindang Udang Galah Khas Palembang Menu Lezat dari Sungai Musi, Begini Resepnya Guys
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: