Cara Bikin Kue Putu Ayu, Kuliner Tradisional Cocok Untuk Buka Puasa

Cara Bikin Kue Putu Ayu, Kuliner Tradisional Cocok Untuk Buka Puasa

Kue Putu Ayu--

OKUTIMURPOS.COM - Kue Putu Ayu merupakan makanan yang banyak disukai orang dan banyak dikreasikan dengan berbagai macam bahan, mulai dari coklat, keju, susu dan bahan lainnya.

Begitu juga pecinta keju, tentunya bisa juga membuat kreasi menggunakan toping keju yang gurih.

Rasanya yang lezat dengan tampilan yang menarik tentunya sangat cocok untuk menemani ngopi ataupun minum teh diberbagai kesempatan.

Makan ini juga sangat cocok untuk bekal si kecil kesekolah, dijamin pasti akan menyukainya dan juga bergizi.

Jika tertarik membuat Kue Putu Ayu ini yang tentunya lezat dan lumer di mulut berikut resepnya dapat dicoba sendiri dirumah.

PUTU AYU

BACA JUGA:Langkah Mudah Bikin Bolu Kopi, Makanan Cocok Untuk Kumpul Bersama

BACA JUGA:Ini Resep Membuat Bakwan Bayam Renyah dan Lezat, Bisa Menjadi Cemilan Saat Berbuka Puasa

Bahan :

125 gr  terigu segitiga

100 gr  gula pasir

100 ml  santan

2 butir  telur

1/2sdt  emulsifier (sp)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: