Waw Kecombrang, Tidak Hanya Penyedap Masakan tetapi Juga Kaya Manfaat Kesehatan

Kecombrang kaya manfaat dan cocok dicampur berbagai masakan--
Kita goreng hingga matang diatas wajan yang telah berisi minyak panas. Lalu angkat dan tiriskan ikan terinya.
Selanjutnya kita tumis bawang putih dan bawang merah yang telah dipotong-potong kecil sebelumnya hingga beraroma wangi.
Kemudian masukkan kecombrang, daun jeruk dan cabai lalu aduk hingga merata.
Lalu tambahkan 1 sdt kaldu bubuk dan ½ sdt gula pasir.
Aduk kembali hingga merata kemudian masukkan ikan teri yang telah digoreng sebelumnya.
Aduk kembali sebentar sampai bumbu dan ikan teri nya bercampur secara merata.
Lalu siap untuk dihidangkan di atas meja makan.
Silakan nikmati ikan teri tumis kecombrang selagi masih hangat dengan nasi putih yang hangat juga.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: