4 Langkah Masak Waffle Pisang Empuk yang Lezat, Begini Caranya Agar Tahan Lama

4 Langkah Masak Waffle Pisang Empuk yang Lezat, Begini Caranya Agar Tahan Lama

Waffle Pisang Empuk--

75 gr gula halus

Sejumput garam

Bahan Basah

1 buah pisang Ambon atau pisang raja ukuran sedang

BACA JUGA:Sate Kambing 5 Bahan dan Sambal Taichan Resep Devina Hermawan, Cocok Untuk Makan Malam Keluarga

BACA JUGA:Kue Lupis: Kuliner Tradisional yang Tak Lekang oleh Waktu

2 butir telur

100 ml minyak goreng

200 ml Susu cair/susu UHT

1/2 sdt perasa pisang

1/2 sdt vanilla ekstrak

Cara Membuat

1. Lumatkan pisang dengan menggunakan garpu, ampurkan bahan basah lain, aduk dengan whisker hingga semua tercampur rata.

2. Masukkan adonan kering dalam adonan basah, ayak terlebih dahulu.

3. Aduk merata dengan menggunakan whisker.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: