4 Langkah Masak Waffle Pisang Empuk yang Lezat, Begini Caranya Agar Tahan Lama
Waffle Pisang Empuk--
75 gr gula halus
Sejumput garam
Bahan Basah
1 buah pisang Ambon atau pisang raja ukuran sedang
BACA JUGA:Sate Kambing 5 Bahan dan Sambal Taichan Resep Devina Hermawan, Cocok Untuk Makan Malam Keluarga
BACA JUGA:Kue Lupis: Kuliner Tradisional yang Tak Lekang oleh Waktu
2 butir telur
100 ml minyak goreng
200 ml Susu cair/susu UHT
1/2 sdt perasa pisang
1/2 sdt vanilla ekstrak
Cara Membuat
1. Lumatkan pisang dengan menggunakan garpu, ampurkan bahan basah lain, aduk dengan whisker hingga semua tercampur rata.
2. Masukkan adonan kering dalam adonan basah, ayak terlebih dahulu.
3. Aduk merata dengan menggunakan whisker.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: