Aneka Resep Puding Jagung, Perpaduan Rasa dan Kelembutan yang Lumer Dimulut

Aneka Resep Puding Jagung, Perpaduan Rasa dan Kelembutan yang Lumer Dimulut

puding jagung--

- 1 sdt garam

- 3 sdt gula

- 1/2 sdt vanili

Cara membuat:

1. Campur telur dengan santan.

2. Tambahkan SKM, lalu aduk rata.

3. Blender cream jagung dan setengah kernel jagung. Masukkan ke campuran telur dan aduk rata.

4. Tambahkan vanili, gula, dan garam. Aduk rata.

BACA JUGA:Ternyata setiap Jenis Telur Berbeda Gizi dan Manfaatnya, Mana yang Lebih Sehat? Ini Penjelasannya

5. Tuang ke cetakan. Panggang di atas loyang yang diisi air.

6. Bisa juga dikukus terlebih dulu baru dipanggang.

7. Setelah dingin, hiasi dengan whip cream, keju, dan sisa kernel jagung.(via)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: