Bisa Menjadi Manu Baru Saat Berbuka Puasa, Ini Resep Membuat Mochi Mangga Lembut

Mochi mangga --
OKUTIMURPOS.COM -Mochi mangga lembut menjadi camilan yang semakin populer, terutama saat musim mangga.
Dengan bahan utama tepung ketan dan isian mangga segar, mochi ini menawarkan rasa manis dan tekstur kenyal yang menggoda.
Berikut adalah resep untuk membuat mochi mangga lembut yang bisa Anda coba di rumah:
Bahan-bahan:
Untuk Kulit Mochi:
200 gram tepung ketan
150 ml air
50 gram gula pasir
1/2 sendok teh pasta pandan (opsional, untuk warna dan aroma)
Tepung maizena atau tepung ketan (untuk taburan)
Untuk Isian Mangga:
1 buah mangga matang (ukuran sedang), kupas dan potong dadu kecil
2 sendok makan gula pasir (sesuaikan dengan tingkat kemanisan mangga)
1 sendok makan air jeruk nipis (opsional, untuk menambah rasa)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: