Resep Pastel Kering Isi Abon, Bahan Sederhana Kue Gurih dan Renyah Mantap Disajikan Saat Lebaran

Resep Pastel Kering Isi Abon, Bahan Sederhana Kue Gurih dan Renyah Mantap Disajikan Saat Lebaran

kue pastel kering--

OKUTIMURPOS.COM - Memasuki bulan suci Ramadan, masyarakat Indonesia kembali mempersiapkan berbagai hidangan spesial untuk menyambut Hari Raya Lebaran. 

Salah satu hidangan yang menjadi favorit di setiap rumah adalah kue pastel kering. Namun, kali ini, ada inovasi baru dalam tampilan dan isian pastel kering yang akan menggugah selera Anda yaitu pastel kering dengan isian abon.

Tekstur renyah pastel kering yang dipadukan dengan cita rasa gurih abon menjadi kombinasi yang tak terlupakan.

 Pastel kering isi abon ini dijamin akan mencuri hati Anda dan tamu-tamu yang datang berkunjung selama perayaan Lebaran.

Berikut ini bahan dan langkah-langkah untuk membuat ke pastel kering isi ambon :

BACA JUGA:Resep Kue Jahe, Sensasi Manis dan Hangat Menggugah Selera, Ide Kue Lebaran

Bahan-bahan 

Bahan Kulit :

• 250 gram tepung terigu

• 1 butir telur ayam

• 75 ml air

• 50 gram margarine dilelehkan

• Garam secukupnya

• Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: