Sensasi Manis dan Gurih dengan Resep Kue Gambus Keju yang Menggugah Selera Cocok Untuk Hidangan Lebaran

Sensasi Manis dan Gurih dengan Resep Kue Gambus Keju yang Menggugah Selera Cocok Untuk Hidangan Lebaran

Kue Gambus Keju--

4. Rendak adonan yang sudah dibentuk ke dalam mangkuk berisi minyak. Diamkan selama 5 hingga 10 menit.

BACA JUGA:Pemkab OKU Sediakan Lapak dan Tenda Gratis, 200 UMKM Semarakkan Pasar Bedug Baturaja

5. Tuang sedikit minyak ke dalam penggorengan dan masukkan adonan ke dalamnya. Goreng dengan menggunakan api berukuran sedang hingga warna adonan berubah kuning keemasan.

 TIPS :

• Setelah matang dan dingin, anda bisa menyimpannya ke dalam toples yang kedap udara sehingga akan tetap renyah pada saat dimakan.

• Penggunaan lada bubuk dan kaldu bubuk adalah optional. Anda bisa tidak menggunakannya jika anda tidak membutuhkan.Bentuk kue ini bisa disesuaikan dengan selera

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: