Rahasia Sukses Membuat Kue Egg Roll Gurih dan Renyah, Cocok Dijadikan Hidangan Meja saat Ramadhan

Rahasia Sukses Membuat Kue Egg Roll Gurih dan Renyah, Cocok Dijadikan Hidangan Meja saat Ramadhan

Kue Egg Roll--

OKUTIMURPOS.COM --Bagi Anda yang ingin menambah variasi hidangan manis di meja saat, Ramadhan kali ini kami hadirkan resep kue yang menggugah selera  dengan rasa  gurih dan renyah dan pastinya disukai oleh keluarga dan tamu-tamu terdekat.

Kue Egg Roll atau sering juga dikenal dengan sebutan Lumpia Telur merupakan salah satu camilan favorit masyarakat Indonesia.

Kue yang dipopulerkan oleh para pedagang keliling ini sering dijumpai di pasar tradisional, acara keluarga, hingga restoran-restoran ternama.

Egg Roll dapat dijadikan pilihan camilan yang lezat untuk berbagai kesempatan. Rasanya yang sedap dan kelezatan teksturnya yang renyah membuat kue ini selalu dinanti-nantikan oleh pecinta kuliner Tanah Air. 

Berikut adalah rahasia sukses membuat Egg Roll yang sempurna dan menggoda selera:

Bahan  kue :

 • 100 gram mentega cair

BACA JUGA:Resep Kue Choco Chips, Lezat Menyambut Ramadhan yang Menggugah Selera

 • 150 gram gula pasir halus

 • 4 butir telur ayam

 • 50 gram tepung terigu

 • 1 sdt emulsifier

 • 2 sdm tepung sagu

 • 1 sdm susu bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: