OKUTIMURPOS.COM - Mengawali pagi hari dengan mengonsumsi sarapan yang sehat dan lezat sangatlah baik untuk tubuh.
Sarapan dipagi hari tak hanya mempengaruhi konsentrasi, tapi juga membuat tubuh lebih terjaga kesehatannya untuk memulai aktivitas.
Nah kali ini akan membagikan resep sarapan pagi dengan membuat Sate Maranggi.
Hidangan ini terbuat dari usus yang dipotong-potong dan dibalur dengan bumbu bakar khusus. Semakin nikmat disajikan bersama lontong atau nasi timbel.
Menu sarapan yang mudah dan simple dengan Sate usus bisa menjadi salah satu andalan kalian untuk menambah tenaga pagi hari dan tentunya lezat.
Tentunya dibuat dengan cara yang mudah, juga membuat anak-anak tertarik dan bisa dijadikan santap makan malam Bersama keluarga.
BACA JUGA:Resep Bubur Kacang Hijau yang Gurih, Cocok Untuk Menu Puasa
BACA JUGA:Cara Bikin Kue Talam Singkong, Makanan Jadul yang Masih Menggoda
Penasaran bagaimana cara memuat Sate usus?
Yuk simak berikut resep Sate usus.
SATE USUS
Bahan
135 gr usus ayam
1 bh jeruk nipis
1 lbr daun salam