Tips Bikin Cilok Tetep Empuk Meski Sudah Dingin, Cocok Untuk Ide Jualan
Resep cilok --
OKUTIMURPOS.COM - Ingin menambah cuan dengan membuka usaha kuliner, tapi bingung mau bikin apa? Mungkin resep cilok kuah bisa jadi pilihan yang tepat.
Resep cilok ini cocok sekali dijadikan ide bisnis kuliner karena tak perlu mengeluarkan modal yang besar.
Pasalnya, resep cilok dibuat dengan bahan-bahan sederhana menggunakan Tepung Terigu dan tepung kanji.
Cita rasa yang ditawarkan dari resep cilok juga sangatlah enak, teksturnya empuk di dalam.
Tertarik untuk mencobanya? Berikut ini resep dan cara membuat resep cilok untuk ide bisnis kuliner murah meriah.
Resep cilok tetap empuk meski sudah dingin.
Bahan bahan :
BACA JUGA:Resep Ikan Mas Kuah Kemangi, Menu Sayur Unik Menggoda
BACA JUGA:Resep Ayam Daun Kemangi, Gurih dan Pedasnya Nendang!
250 gram terigu protein sedang
1 bungkus baput bubuk/3 siung
1 bungkus kaldu bubuk
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: