Cara Bikin Kue Pasung: Jajanan Tradisional yang Wajib Dicoba
Kue Pasung--
OKUTIMURPOS.COM - Kue Pasung merupakan satu jajanan tradisional populer di Indonesia. Memiliki ukuran yang kecil mungil dengan warna hijau dan putih, tentunya membuat kue ini semakin menarik untuk dinikmati.
Kue Pasung ini sering banget jadi camilan di rumah atau salah satu jajanan yang terliha dipasar. Kue nona masin sangat cocok untuk acara pengajian, arisan dan lainnya.
Kue Pasung memiliki Tekstur empuk, selain itu juga Kue Pasung merupakan makanan yang banyak disukai orang dan banyak dikreasikan dengan berbagai macam bahan, mulai dari coklat, keju, selai bermacam rasa dan bahan lainnya.
Begitu juga pecinta makanan, tentunya bisa juga membuat kreasi Kue Pasung menggunakan berbagai macam rasa selai yang menggugah selera.
Tekstur kue yang lembut dengan tampilan yang menarik tentunya sangat cocok untuk menemani ngopi ataupun minum teh diberbagai kesempatan, terutama anak-anak.
Tentunya makanan yang dibuat sendiri akan memiliki tingkat kehigienisan yang tinggi dan juga menggunakan bahan yang terjamin.
BACA JUGA:Resep Ayam goreng tepung maizena yang Simpel
BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Saus Mentega yang Lezat, Hidangan Mudah Untuk Keluarga
Jika tertarik membuat Kue Pasung ini yang tentunya lezat dan lumer di muut berikut resepnya dapat dicoba sendiri dirumah.
Kue Pasung
Cara Membuat:
- 63 Gr Tepung Beras.
- 25 Gr Tepung Sagu Tani.
- 200 ml santan kental.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: