Kue Cornflakes Renyah dan Lezat Megugah Selera, Cocok Untuk Menyambut Hari Lebaran

Kue Cornflakes Renyah dan Lezat Megugah Selera, Cocok Untuk Menyambut Hari Lebaran

kue cornflakes --

Cara Membuat :

1. Potong cokelat menjadi 2 bagian dan masukkan ke dalam sebuah mangkuk. Pada mangkuk stainless steel tuang 2 cangkir air dan didihkan. 

Letakkan mangkuk yang berisi cokelat pada di atas mangkuk stainless steel yang berisi air. Tunggu hingga cokelat sepenuhnya panas dan meleleh.

2. Pada mangkuk yang lain tuang cornflakes dan masukkan cokelat yang sudah meleleh sesuai kebutuhan. Aduk hingga rata dan tambahkan rum ke dalamnya untuk menambahkan rasa manis dan aroma yang legit.

BACA JUGA:Resep Kue Choco Chips, Lezat Menyambut Ramadhan yang Menggugah Selera

3. Masukkan cornflakes yang sudah terbungkus cokelat ke dalam cetakan cokelat. Tekan-tekan cokelat hingga sedikit remuk guna untuk membuat cornflakes menempel satu sama lain dan menjadi padat.

4. Letakkan cornflakes di dalam paper cup dan taburkan bagian atasnya dengan taburan warna-warni.

5. Biarkan dingin di dalam lemari es sebelum disajikan.

6. cornflakes siap dimasukan di dalam toples untuk ditarok dimeja saat lebaran

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: