Wah! Selain Lezat, Talas Dapat Meningkatkan Kekuatan Tulang
--
OKUTIMURPOS - Talas, salah satu jenis umbi-umbian yang memiliki rasa yang lezat dan juga banyak cara untuk diolahnya.
Mulai menjadi keripik, hingga kue bolu.
BACA JUGA:Wah Burung Ini Hargai Ratusan Juta, Ada Banyak Disekitar Kita
Ternyata tidak hanya enak dikonsumsi, talas juga memiliki segudang manfaat terutama bagi kesehatan.
Berkat kandungan gizi yang ada didalamnya, talas menjadi salah satu makanan yang baik dikonsumsi sehari-hari.
BACA JUGA:Tinjau Korban Puting Beliung, Deputi III BNPB Berikan Bantuan
Di dalam 150 gram talas mengandung sekitar 150-200 kalori dan juga nutrisi lainnya seperti serat, protein, kalium, kalsium, magnesium dan fosfor.
Selain itu juga vitamin C, vitamin B, vitamin A, serta zat besi dan tembaga.
BACA JUGA:850 Pemain-official Ramaikan Turnamen Sepakbola Antar OPD Piala Gubernur 2023
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: