Resep Roti Gulung Meises yang Enak dan Praktis

Minggu 06-07-2025,19:59 WIB
Reporter : Yogi Ruandy
Editor : Yogi Ruandy

 

1. Campur semua bahan (kecuali Margarin dan Garam). 

 

Ulenin atau menggunakan Mixer hingga menjadi gumpalan adonan. 

 

Lalu tutup kain dan diamkan sekitar 30 menit.

 

2. Setelah 30 menit, masukan Margarin dan Garam, lalu lanjut di Mixer sampai elastis.

 

3. Kemudian adonan dibagi menjadi dua bagian sama rata. 

 

Ambil 1 adonan digilas Pipih melebar. Lalu taruh dalam loyang ukuran 24x24 yang sudah di olesin sdikit Margarin. 

 

Tusuk-tusuk dasar adonan. Lalu tutup dan biarkan mengembang hingga 2 kali lipat lalu di oles Susu cair.

 

 

Kategori :

Terkait

Terpopuler