- garam secukupnya
- Daun Pisang
Topping :
- 75 ml santan kental
- 11/2 sdm tepung maizena - Garam Secukupnya.
BACA JUGA:Resep Bubur Ayam yang Lezat
BACA JUGA:Langkah Mudah Masak Batagor Ayam yang Disukai Anak
Diaduk rata
Cara membuat :
1. bentuk kerucut daun pisang, caranya ambil selembar daun pisang kemudian dibentuk kerucut,
Arah daun garis melintang, jangan membujur, kemudian stapplers atau lidi. Sisihkan daun yang sudah dibentuk.
2. Campurkan santan, gula merah dan garam dalam panci, masak sambil diaduk hingga mendidih, matikan dan dinginkan.
3. Dalam wadah campurkan tepung beras dan tepung sagu tani, kemudian tuang campuran santan tadi sambil disaring dan aduk rata.
4. Daun pisang yang berbentuk kerucut diletakkan diatas gelas disusun berdiri, kemudian tuang adonan jangan terlalu penuh sisakan untuk topping.
BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Laos yang Simpel dan Nikmat
BACA JUGA:Inilah 5 Aneka Macam Resep Puding Jagung, Cemilan Mudah Dibuat Anak Suka