cara membuatnya :
1.Pada mangkuk besar campurkan biskuit marie yang sudah di haluskan , susu kental manis dan cokelat cair. Lalu aduk hingga tercampur merata dan menjadi adonan yang kalis.
2. Tuangkan mentega leleh secara perlahan ke dalam campuran coklat dan aduk terus hingga adonan menjadi kental dan lengket.
3. Diamkan adonan di dalam lemari es selama sekitar 15-20 menit agar mudah diolah.
4. Setelah adonan mengeras sedikit, ambil satu sendok teh adonan dan bulatkan dengan tangan hingga membentuk bola-bola kecil. Lanjutkan hingga adonan habis.
5. Lumuri bola-bola coklat tadi dengan meses hingga seluruh bagian tertutupi.
6. Lalu Setelah itu taburi bola-bola cooklat dengan gula halus dan potongan kecil-kecil coklat batang, lakukan lngkah tersebut berulang-ulang hingga habis.
7. Masukkan kembali bola-bola coklat ke dalam kulkas kurang lebih selama 30 menit hingga agak membeku dan dingin, agar kue lebih nikmat ketika di santap
8. Bola-Bola Cokelat siap dihidang dan dikemas ke dalam toples.