• 1 sdt SP
• 100 gr DCC (cokelat batang)
BACA JUGA:Maknyus, Ini Resep Ayam Lado Hijau Khas Minang
• 100 gr margarin
• Buttercream secukupnya
• Keju parut untuk taburan
• Loyang ukuran 24x11x7cm
Cara membuat:
• Peras singkong yang telah diparut. Sisihkan.
• Siapkan loyang, olesi dengan margarin,
• Alasi bawahnya dengan kertas roti, sisihkan.
• Panaskan kukusan dengan api sedang, sisihkan.
• Iris-iris DCC. Kemudian satukan dengan margarin, lelehkan di api kecil. Sambil di aduk-aduk, gunakan api paling kecil.
• Ayak tepung terigu, sisihkan.
BACA JUGA:Resep Kue Basah Khas Indonesia, Cocok Untuk Cemilan Keluarga
• Mixer telur gula dan SP dengan kecepatan tinggi sampai mengembang putih kental kemudian turunkan kecepatan mixer ke paling rendah.