• Bolak-balik hingga matang, dan angkat.
• Siap sajikan di atas piring.
3. Jasuke (Jagung Susu Keju)
Olahan jagung yang stu ini banyak di sukai oleha kalangan anak muda, manisnya jagung rebus berpadu dengan gurihnya mentega dan juga serutan dari keju.
Cemilan ini sangat nikamat di hidangkan pada saat malam pergantian tahun.
Bahan bahan:
• 3 jagung manis dan di pisahkan biji dan juga dinding biji jagung
• 1 sachet vanila instan
• 2 saset susu kental manis
• 450 full susu cream cair
• 55gr keju parut
• 2 sendok maizena
BACA JUGA:Ini Kandungan yang Terdapat dalam Ubi Jalar, Serta Cara Mengolahnya Menjadi Hidangan Lezat
Cara membuat
• Masukan vanila dalam panci, susu kental manis, susu cair, dan keju aduk hingga rata
• Masak sampai gelembung ada di pinggirnya terus aduk lalu masukkan larutan maizena, matikan kompor