Menu Garang Asem dan Rawon Menyita Selera Kepala Perwakilan Asing

Minggu 03-12-2023,21:45 WIB
Editor : Yogi Ruandy

 Acara ini merupakan upaya nyata untuk memperkenalkan Indonesia melalui lensa kuliner kepada dunia.

 Direktur Jenderal Informasi dan Diplomasi Publik Kementerian Luar Negeri Siti Nugraha “Nining” Mauludiah menyampaikan  program ini bukan hanya sekedar belajar memasak.

Namun merupakan ajakan untuk memulai perjalanan penjelajahan kuliner. 

Melalui lensa kuliner tradisional, program ini ditujukan untuk menggugah rasa ingin tahu masyarakat Internasional tentang asal muasal rempah Indonesia.

Dan menginspirasi mereka untuk menelusuri “spice trail” ke berbagai pelosok Nusantara. (*)

BACA JUGA:Cara Membuat Pempek Lenjer Khas Palembang, Anti Gagal Tidak Amis dan Enaknya Maknyus

Kategori :